My Story/삽질인생

지금 먹고 있는 것은?

띵.. 2005. 8. 21. 21:39
버섯 덮밥....

....이라는 거창한 이름이지만, 실제론 <올리브유 + 소금 + 후추>를 사용해 볶은 버섯(쫄쫄이 버섯, 해송이 버섯)을 잡곡밥 위에 얹어놓았을 뿐인 녀석.

그렇지만, 버섯의 향긋함이 잡곡밥 중에서도 콩과 어울려서 무척이나 맛있네요. ^^
간단하게 해먹는 버섯 덮밥 어떠신가요?

(+) 그렇지만 이 기름은;;;
오늘 저녁은 헬스도 못 가는데 ^^a

'My Story > 삽질인생' 카테고리의 다른 글

캬아아악 오히려 체중 증가?  (6) 2005.08.23
go to 병원!  (10) 2005.08.22
8월 21일  (6) 2005.08.21
8월 19일, 20일  (2) 2005.08.20
8월 18일  (6) 2005.08.18