My Story/지름신 영접?

오늘의 저녁 2

띵.. 2005. 2. 24. 21:19
오늘의 저녁

드디어.. 드디어... 기다리고 기다리던 스파게티를!!!

스파게티 면,
김치, 달걀 삶은 것, 떡갈비(소고기로 만든) 얼려놓은 것 다시 다져 놓은 녀석,
시중에 판매되는 스파게티 소스

고기 볶기, 김치 다져 볶기, 달걀 으깨서 넣기 + 소스 + 물
-> 을 잠시 끓이기(볶기라고 해야하나?)
여기에 면을 쫘좌좌작~~

이것으로 김치 스파게티 완성!!
정말 이걸로 원 풀었습니다. 크윽!

내일은 예쁘게 생긴 모시조개를 사다 해물스파게티에 도전해봐야겠어요 >.< b
그럼 전 마저 먹어야 하기 때문에 ^^;;; 휘리릭~

(+) 눈치 채셨을까요?
훗훗.... 그렇습니다. 제 요리의 모든 핵심은 잡.탕.
냉장고에 있는 건 뭐든 넣고 보자로;;;;
가끔 정체불명의 요리나, 국적불명의 요리가 탄생하곤 합니다.